CARTA

FÓRMULA DEL MEDIO DÍA

VÄCKA / LAB CUINA

PLATO SOLO – 8
ENTRANTE + PLATO – 10
PLATO + LIMONADA - 9,5
ENTRANTE + PLATO + lIMONADA – 12

QUËSOS VEGANOS ARTESANALES

VRIE-LLAT SAVARINE – 9,89

Quëso de pasta blanda de textura suave, cremosa y aroma fresco y floral. Madurado durante 1 mes e inoculado con Penicilinium Camamberti y Roqueforti. 

MÖZZA - 7,5

Quëso fresco fermentado de almendras que gratina y derrite.

PUMPKIN CHXDDAR- 6,5

Quëso vegetal ecológico estilo cheddar que derrite y gratina realizado con calabaza. Ideal para comer con nachos o agregar a tus comidas favoritas.

3 QUËSOS MACERADOS- 9,99

Elaborado con 3 variedades de quësos madurados Y macerados en aceite de oliva virgen extra y condimentos.

CREMOSO DE ANACARDOS - 5,5

Quëso untable cremoso elaborado con anacardos y fermentos.

CREMOSO DE ALBAHACA - 6,2

Quëso untable cremoso elaborado con anacardos, albahaca de la huerta y fermentos.

BREAKFAST

YOGURT SWEET BOWL – 6,5

Con frutas de temporada y granola casera. (SG)

AVOCADO TOAST – 7

Pan de masa madre, aguacate, dukka y sour cream. (SG opcional)

FIG TOAST – 7,5

Pan de masa madre, queso crema, ciboulette, higos y sirope de agave (SG opcional)

CHEESE TOAST – 8

Pan de masa madre, aguacate, quesos macerados, tomate cherry. (SG Opcional).

CROISSANT – 2

CROISSANT RELLENO – 5,00

Con cremoso de anacardos y mermelada o calabizo y Mözza.

CINNAMON ROLL – 3

Con frosting de queso cremoso.

ROYAL VRUNCH - 13

Waffle infusionado con chai, salsa de chocolate, frutos rojos, bananas, acompañado con yogurt y granola o bola de helado. SG)

DULCES

CHEESE CAKE – 5,5

Con queso cremoso de anacardos y frutos rojos. (SG)

CARROT CAKE – 5,5

HELADO STRACCIATELLA – 5,50

Artesanal de amma gelato con queso de Väcka (SG).

CROISSANT DE MÖZZA Y CALABIZO – 4,50

De harina de espelta ecológica, queso fundido fermentado de frutos secos y chorizo calabizo.

COOKIES - 2,5

Nankatai Cookie con pistacho o Chocolate con chips (SG)

DE 11 A 16 HS

VRÜNCH

BURGUER VACKA – 12,00

Pan de kamut de masa madre y burguer de carne de hongos y anacardos con quëso, salsa big Max, pepinillos, tomates, verdes y bravoniatos.

FRENCH BURGUER – 14,50

Pan de kamut de masa madre y burguer de carne de hongos y anacardos con Vrie, crema de alcachofas y mermelada de higos, acompañado de ensalada fresca. 14,50 (SG Opcional)

SAVORY WAFFLE - 13

Waffle sin gluten* proteicos, rellenos salados, con lechuga, maitake, quëso crema y tomate. Acompañado con aguacate, quëso Vrie, tofu revuelto y salsa holandesa.

FRENCH ONIGUIRI- 11

de aguacate & phily, mango & cremoso de albahaca y pumpkin chxddar & ciboulette. 11 (SG)

PARA COMPARTIR

TABLA DE QUESOS – 16,00

Vrie, Poblenou sur mer, pan de masa madre, tostada de Mözza, Crema de anacardos con y sin albahaca, fruta de temporada, tomates secos, olivas, pepinillo y Nesto. 2 mini bowl de ensalada de temporada con 3 Quesos macerados.

BRAVONIATOS – 6,00

Boniatos asados con salsa estilo mayonesa y picante opcional

NACHOS DE MAIZ MOTE – 8

con pumpkin chxddar, guacamole y pico de gallo acevichado 8,50 (SG)

NO EGG SANDWICH- 8

con scramble tofu ahumado, ¨vacon¨, cream cheese y queso chxddar. 8 (SG Opcional)

BEBIDAS

FRÍAS

LOV KOMBUCHA

BOTELLA (241 ml) – 3,50
• Mandarina, cúrcuma y pimienta.
• Arándanos y lavanda.
• Moringa, jengibre y menta.
VASO DE BARRIL (225 ml) – 3,00
• Moringa, jengibre y menta.

CLÁSICO PORTEÑO – 4,00

Limonada de mentay jengibre. 425 ml

COPA DE VINO – 4,00

CERVEZA ARTESANAL

• APA (sin gluten) 3,5
• IPA Imparable 3,5
• Zumo Basqueland 5,5
• Bdegust 4

AGUA FILTRADA GASIFICADA – 2,00

AGUA FILTRADA – GRATIS

CALIENTES

CAFÉ – 1,70

CAFÉ CON LECHE VEGETAL – 2,00

INFUSIÓN O TÉ – 1,50

CHAI LATTE– 3

MATCHA LATTE– 3,50

Todo es 100% vegano y orgánico.
Parte de nuestra materia prima es recolectada en la misma huerta de Nest City Lab.

Shopping Cart