CARTA

FÓRMULA DEL MEDIO DÍA

VÄCKA / LAB CUINA

PLATO SOLO – 8
ENTRANTE + PLATO – 10
PLATO + POSTRE - 10
ENTRANTE + PLATO + POSTRE – 12

Opcional extra chëese: +1

QUËSOS VEGANOS ARTESANALES

Poble Nou – 12

Quëso vegetal de corteza negra, con pasta blanda elaborado con anacardos, almendras y fermentos naturales. Madurado durante 1 mes

MÖZZA - 7,5

Quëso fresco fermentado de almendras que gratina y derrite.

PARMEGGIANOU - 12,5

Quëso de pasta semi dura,elaborado con almendras y anacardos y madurado durante 3 meses. Ideal para rallar.

3 QUËSOS MACERADOS- 9,99

Elaborado con 3 variedades de quësos madurados Y macerados en aceite de oliva virgen extra y condimentos.

CREMOSO DE ANACARDOS - 5,5

Quëso untable cremoso elaborado con anacardos y fermentos.

CREMOSO DE ALBAHACA - 6,2

Quëso untable cremoso elaborado con anacardos, albahaca de la huerta y fermentos.

PLATOS

BURGUER VACKA – 12,00

Pan de kamut de masa madre y burguer de carne de hongos y anacardos con quëso, salsa big Max, pepinillos, tomates, verdes y bravoniatos.

CAPRESE – 8,50

Tomates secos, quëso mözzarella, pesto con albahaca fresca Metro 0 de Nest City Lab acompañado con salsa de tomate.

OH LA VACHE – 12

Base de harina de espelta ecológica, crema de quëso con puerros y champiñones y espinacas frescas.

AVOCADO LOVER – 12

Base de harina de espelta ecológica, quëso cremoso de albahaca, revuelto de tofu catalán, aguacate, verdes de temporada, cebolla caramelizada y lila sour cream.

PICOTEO

TABLA DE QUESOS – 16,00

Vrie, Poblenou sur mer, pan de masa madre, tostada de Mözza, Crema de anacardos con y sin albahaca, fruta de temporada, tomates secos, olivas, pepinillo y Nesto. 2 mini bowl de ensalada de temporada con 3 Quesos macerados.

BRAVONIATOS – 6,00

Boniatos asados con salsa estilo mayonesa y picante opcional

ENSALADA FRÖMAGÈRE – 12,50

Verdes, aguacate, zanahorias, frutas de temporada, olivas, quëso Poble Nou Sur Mer, tomate, vinagreta de mostaza.

GRILLED CHËESE SANDWICH - 8,5

Tomates secos, quëso mözzarella, pesto con albahaca acompañado con salsa de tomate.

DULCES

POSTRE DEL DÍA – 3,00

Consultar 🙂

BANANA BREAD – 3,00

Sin gluten* de harina de arroz y almendras, endulzado con dátiles.

HELADO – 4,00

• CHOCO MINT
• STRACCIATELLA

CROISSANT DE MÖZZA Y CALABIZO – 4,50

De harina de espelta ecológica, queso fundido fermentado de frutos secos y chorizo calabizo.

COOKIES - 2,5

Sin gluten* Nankatai Cookie con pistacho o Chocolate con chips.

MENÚ FIN DE SEMANA

VRÜNCH

BURGUER VACKA – 12,00

Pan de kamut de masa madre y burguer de carne de hongos y anacardos con quëso, salsa big Max, pepinillos, tomates, verdes y bravoniatos.

SAVORY WAFFLE - 13

Waffle sin gluten* proteicos, rellenos salados, con lechuga, bacon de remolacha, quëso crema y tomate. Acompañado con aguacate, quëso Vrie, tofu revuelto y salsa holandesa.

FRENCH TOAST - 13

Nutella French Toast con brioche casero infusionado en chai, frutos rojos, platano y queso crema.

PANCAKE OH LA LA - 13

Pancake sin gluten*, proteicos, con maitake, quëso Poble Nou y crema de puerros. Acompañado con boniatos asados, sirope y salvia.

PICOTEO

TABLA DE QUESOS – 16,00

Vrie, Poblenou sur mer, pan de masa madre, tostada de Mözza, Crema de anacardos con y sin albahaca, fruta de temporada, tomates secos, olivas, pepinillo y Nesto. 2 mini bowl de ensalada de temporada con 3 Quesos macerados.

BRAVONIATOS – 6,00

Boniatos asados con salsa estilo mayonesa y picante opcional

ENSALADA FRÖMAGÈRE – 12,50

Verdes, aguacate, zanahorias, frutas de temporada, olivas, quëso Poble Nou Sur Mer, tomate, vinagreta de mostaza.

MAC AND CHËESE- 6

Macarrones con salsa de quëso cheddar de anacardos

DULCES

CROISSANT DE MÖZZA & CHORIZO - 4,5

De harina de espelta, queso fundido fermentado de frutos secos y “chorizo” calabizo

ALFAJOR - 4,5

De harina de arroz y almendras, con dulce de lenche. Sin gluten*

COOKIES - 2,5

Sin gluten* Nankatai Cookie con pistacho o Chocolate con chips.

CARROT CAKE - 6

de harina de espelta y frosting de anacardos

BEBIDAS

FRÍAS

LOV KOMBUCHA

BOTELLA (241 ml) – 3,50
• Mandarina, cúrcuma y pimienta.
• Arándanos y lavanda.
• Moringa, jengibre y menta.
VASO DE BARRIL (225 ml) – 3,00
• Moringa, jengibre y menta.

CLÁSICO PORTEÑO – 4,00

Limonada de mentay jengibre. 425 ml

COPA DE VINO – 4,00

CERVEZA ARTESANAL

• APA (sin gluten) 3,5
• IPA Imparable 3,5
• Zumo Basqueland 5,5
• Bdegust 4

AGUA FILTRADA GASIFICADA – 2,00

AGUA FILTRADA – GRATIS

CALIENTES

CAFÉ – 1,50

CAFÉ CON LECHE VEGETAL – 2,00

INFUSIÓN O TÉ – 1,50

CHAI LATTE– 3

MATCHA LATTE– 3,50

Todo es 100% vegano y orgánico.
Parte de nuestra materia prima es recolectada en la misma huerta de Nest City Lab.

Shopping Cart